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Sformatino goloso ai Peperoni e Cipolla

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Ingredienti

Persone
2 Peperone
1 rametto Maggiorana
2 Patate
4 Uova
q.b. Basilico
1 Cipolla
q.b. Pepe Nero
q.b. Sale fino
q.b. Olio E.V.O.

Valori Nutrizionali

101
Kcal
7 gr
Grassi
8 gr
Carb
3 gr
Prot

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Sformatino goloso ai Peperoni e Cipolla

Peperoni, patate e cipolle in un mix gustoso e nutriente!

Caratteristiche
  • Antipasti
  • Uova
  • Verdure
Cucina:

Peperoni colorati e patate a pasta gialla rendono irresistibile questo sformatino ai peperoni e cipolla. Ottimo per il pranzo, come parte di un buffet o come una gustosa cena con insalata.

  • 45 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Questo sformatino ai Peperoni e Cipolla fatto in casa è una delle ricette più golose che esistano. La cremosità delle uova, il gusto dolce delle patate gialle e della cipolla, rendono questa pietanza veramente gustosa!

Step

1
Bene

Cipolle e patate

Sbuccia la cipolla e tritala finemente, dopo pela le patate e tagliale a cubetti.

2
Bene

I peperoni

Lava e monda i peperoni, dividili a metà, elimina i filamenti bianchi e i semini e taglia la polpa a listarelle.

3
Bene

Stufiamo

In una padella inserisci 2 cucchiai di olio d'oliva e lascia appassire metà della cipolla tritata. Unisci, quindi, le verdure, mescola delicatamente e lascia stufare per 20 minuti circa. Aggiusta di sale e di pepe.

4
Bene

Le uova

In una ciotola sbatti le uova, aggiungi sale, basilico e maggiorana tritati e le verdure stufate.

5
Bene

Il forno

Ungi una pirofila con poco olio, versa la preparazione di uova e verdure e inserisci in forno caldo a 200° per 25 minuti circa.

6
Bene

Lo sformato

Estrai il tortino dal forno e lascialo raffreddare prima di sformarlo su un piatto da portata.

Recensioni

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