Ingredienti
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500 gr Maccheroncini
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350 gr Cheddar grattugiatoSe non lo trovate potete sostituirlo con dell’Emmental, del Gouda o del Gruviera
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100 gr Burro
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40 cl Latte concentrato non zuccherato
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1 cc Senape
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2 cc Farina
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30 cl Latte parzialmente scremato
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2 cc Sale fino
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200 gr Pangrattato
Introduzione
Qual è il piatto preferito della vostra infanzia? Per la maggior parte degli americani è il Mac&Cheese. Una specie di pasta al forno condita con una ricca crema di cheddar. Amata da tutti negli States, piccoli e grandi, rappresenta un classico sempre presente sulle tavole americane. Si narra che il presidente Tomas Jefferson abbia importato questa ricetta dal nord Italia nel lontano 1793.
Procedimento
1
Fatto
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L'acqua bolle |
2
Fatto
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Maccheroncini al denteMentre fate cucinare la pasta (scolatela quando è ancora un po’ duretta, continuerà a cuocere nel forno), in una padella abbastanza grande e alta fate scaldare il burro a fuoco medio |
3
Fatto
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Una cremina soft |
4
Fatto
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Prepariamo la tegliaIn una teglia rettangolare versate la pasta e amalgamatela con la salsa (se volete potete aggiungere un po’ di pancetta abbrustolita o dei funghi ripassati in padella). |
5
Fatto
40
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In fornoInserite in forno per circa 40 minuti fino a che la superficie non diventi dorata. |