Ingredienti
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2 Peperone
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1 rametto Maggiorana
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2 Patate
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4 Uova
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q.b. Basilico
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1 Cipolla
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q.b. Pepe Nero
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q.b. Sale fino
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q.b. Olio E.V.O.
Introduzione
Questo sformatino ai Peperoni e Cipolla fatto in casa è una delle ricette più golose che esistano. La cremosità delle uova, il gusto dolce delle patate gialle e della cipolla, rendono questa pietanza veramente gustosa!
Procedimento
1
Fatto
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Cipolle e patateSbuccia la cipolla e tritala finemente, dopo pela le patate e tagliale a cubetti. |
2
Fatto
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I peperoniLava e monda i peperoni, dividili a metà, elimina i filamenti bianchi e i semini e taglia la polpa a listarelle. |
3
Fatto
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StufiamoIn una padella inserisci 2 cucchiai di olio d'oliva e lascia appassire metà della cipolla tritata. Unisci, quindi, le verdure, mescola delicatamente e lascia stufare per 20 minuti circa. Aggiusta di sale e di pepe. |
4
Fatto
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Le uovaIn una ciotola sbatti le uova, aggiungi sale, basilico e maggiorana tritati e le verdure stufate. |
5
Fatto
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Il fornoUngi una pirofila con poco olio, versa la preparazione di uova e verdure e inserisci in forno caldo a 200° per 25 minuti circa. |
6
Fatto
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Lo sformatoEstrai il tortino dal forno e lascialo raffreddare prima di sformarlo su un piatto da portata. |