Ingredienti
-
60 ml Olio E.V.O.
-
700 gr Broccoli
-
3 Spicchio d'aglio
-
q.b. Sale fino
-
q.b. Pepe Nero
-
15 ml Aceto Balsamico
Introduzione
Viene coltivato in varie zone d’Italia e del mondo anche se è una pianta originaria dell’area mediterranea e diffusa già all’epoca romana (come suggerisce anche il nome scientifico). È un ortaggio molto conosciuto
Procedimento
1
Fatto
|
Cominciamo?In una piccola ciotola, unire olio e aglio. |
2
Fatto
|
Una teglia untaPosiziona i broccoli sulla teglia da forno. |
3
Fatto
|
Condiamo i broccoli!Versare l'olio all'aglio, salare e pepare i broccoli e condirli in superficie. |
4
Fatto
|
In fornoMetti in forno a 200 gradi per 6-9 minuti, girandoli una sola volta. I broccoli devono essere teneri e leggermente carbonizzati sui bordi. |
5
Fatto
|
Condimento e decoroCondire con aceto balsamico prima di servire! |