Ingredienti
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500 gr Biscotti Digestive
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30 gr Zucchero Semolato
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60 gr MargarinaA temperatura ambiente
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250 gr Zucchero Semolato
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500 ml Panna Fresca per Dolci
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2 cucchiai Farina 00
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7 Uova
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2 cucchiaini Succo di Limone
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2 cucchiaini Estratto di Vaniglia
Introduzione
La cheesecake ai frutti di bosco è un dolce freddo goloso e saporito perfetto per le grandi occasioni o da servire come dessert a fine pasto.
Procedimento
1
Fatto
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All'operaPreriscalda il forno a 175 gradi. In una ciotola media, mescolare le briciole dei biscotti Digestive, lo zucchero e la margarina fino a quando non sono ben miscelate. Premere la miscela in una vaschetta a molla da 9 pollici. |
2
Fatto
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La cremositàIn una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con lo zucchero fino a che liscio. In una ciotola separata, unire la panna, la farina, le uova, il succo di limone e la vaniglia. Montare insieme, quindi versare nella miscela di crema di formaggio. Mescolare bene. Versare il tutto nella crosta di cracker preparata. |
3
Fatto
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E' quasi prontaCuocere nel forno preriscaldato per 65 minuti. Spegnere il forno e far raffreddare la torta in forno per 30 minuti. Aprire lo sportello e lasciarlo raffreddare in forno per altri 30 minuti. Togliere dal forno e raffreddare completamente. Refrigerare il più a lungo possibile prima di servire. |
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Nella ricetta sopra indicata
manca come ingrediente la crema formaggio.. E visto che nel procedimento della ciskeik viene menzionato :Quanti grammi bisogna metterne?
Ciao Emilia, nella ricetta l’ingrediente c’è… In ogni caso… 500 gr crema di formaggio senza grassi 😉