Insalata di Finocchi e Arance

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Ingredienti

Modifica le porzioni:
1 Finocchio
2 Arancia
1 Cipolla Rossa
2 mazzi Rucola
1 cucchaio Olio E.V.O.
1 cucchiaio Senape

Informazioni nutrizionali

30g
Proteine
20g
Carboidrati
15g
Grassi
7g
Zuccheri
300k
Calorie
7g
Grassi Saturi

Insalata di Finocchi e Arance

con Salsa allo Yogurt

Caratteristiche:
  • Dietetica
  • Insalate
  • Senza Glutine
  • Speziata
  • Vegan
Cucina:

Adatta in particolare per diete ipocaloriche a basso contenuto di grassi

  • 10 min
  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Insalata di finocchi e arance: ecco un contorno fresco e semplicissimo da preparare, il finocchio è rinfrescante e l’arancia è dissetante. Tipica insalata invernale, gustosa e perfetta soprattutto nei ricchi menù delle festività natalizie. Adatta anche per diete ipocaloriche

Procedimento

1
Fatto

Iniziamo

Spezza il finocchio in costine sottili e taglialo, se necessario.

2
Fatto

Ora tocca alle arance

Rimuovi la buccia delle arance con un coltello ed elimina delicatamente i filamenti. Fai quest'operazione su una ciotola per prendere tutto il succo per il condimento. Spremi gli eccessi dalle arance dopo che sono state pulite.

3
Fatto

Ricorda di non piangere

Pulisci la cipolla rossa in una ciotola con il finocchio, gli spicchi delle arance e le foglioline di rucola.

4
Fatto

Fase finale

Per preparare il condimento, unisci il succo delle arance con l'olio d'oliva e la senape. Condisci con l'insalata e servi.

Anna Rosa Montalbò

Mi chiamo Anna Rosa Montalbò, sono nata nel 1987 e ho conseguito la laurea in giurisprudenza magistrale con specializzazione in criminologia psichiatrica forense e neuroscienze del marketing. Sono una creator digitale con competenze specializzate in grafica, comunicazione e... ricette. Sono mamma di Alice e del mio progetto culinario a 360° intitolato "C’ena una Volta" su Instagram. Da diversi anni, ogni giorno, condivido ricette particolari, sane e grafiche, arricchite da consigli di ogni genere. Il mio modo di condividere le ricette richiama la mia prima passione e professione di grafico. Come foodblogger italiana e creativa digitale, cerco di dare un tocco di colore e vivacità a tavola dei miei follower.

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