Ingredienti
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1 Finocchio
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2 Arancia
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1 Cipolla Rossa
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2 mazzi Rucola
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1 cucchaio Olio E.V.O.
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1 cucchiaio Senape
Introduzione
Insalata di finocchi e arance: ecco un contorno fresco e semplicissimo da preparare, il finocchio è rinfrescante e l’arancia è dissetante. Tipica insalata invernale, gustosa e perfetta soprattutto nei ricchi menù delle festività natalizie. Adatta anche per diete ipocaloriche
Procedimento
1
Fatto
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IniziamoSpezza il finocchio in costine sottili e taglialo, se necessario. |
2
Fatto
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Ora tocca alle aranceRimuovi la buccia delle arance con un coltello ed elimina delicatamente i filamenti. Fai quest'operazione su una ciotola per prendere tutto il succo per il condimento. Spremi gli eccessi dalle arance dopo che sono state pulite. |
3
Fatto
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Ricorda di non piangerePulisci la cipolla rossa in una ciotola con il finocchio, gli spicchi delle arance e le foglioline di rucola. |
4
Fatto
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Fase finalePer preparare il condimento, unisci il succo delle arance con l'olio d'oliva e la senape. Condisci con l'insalata e servi. |