Ingredienti
-
2 fette Pancarrè
-
100 gr Mozzarellaa cubetti
-
Coloranti Alimentari
-
2 cucchiai Burro
Introduzione
Procedimento
1
Fatto
5 min
|
Mozzarella a cubettiInizia dividendo la mozzarella a pezzetti in modo uniforme in quattro ciotole. Aggiungi un pò di colorante alimentare in una ciotola e mescola con una forchetta fino a che non raggiunga la tonalità che hai scelto. |
2
Fatto
5 min
|
Coloriamo il formaggioRipeti il passaggio precedente, usando colori diversi, per ciascuna delle altre ciotole fino ad ottenere i colori desiderati. Sentiti libera di combinare colori che sono analoghi tra loro o anche alla rinfusa. |
3
Fatto
5 min
|
Inseriamo il formaggioAggiungi il formaggio colorato sulla fetta di pancarrè, sotto forma di singole linee, in modo che i colori non si sovrappongano. Questo creerà l'effetto arcobaleno desiderato. |
4
Fatto
12 min
|
Cuociamo l'arcobalenoIn una padella di medie dimensioni, aggiungi il toast con formaggio grigliato e burro e cuoci per qualche minuto fino a quando il pane diventa dorato e tutto il formaggio inizia a sciogliersi. Capovolgi il toast e ripeti fino a quando entrambi i lati sono dorati e tutto il formaggio si è sciolto. |
5
Fatto
|
Goditi i coloriTogli dalla padella il toast e servilo caldo |
6
Fatto
|
ConsigliRicorda di non lasciar cuocere per più tempo il toast in padella, altrimenti, tutto il formaggio si scioglierà. Non utilizzare un tostapane per non perdere l'effetto colore diviso. |