Ingredienti
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160 gr Spaghetti
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80 ml Salsa di pomodorodatterini
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50 gr Ricotta marzotica
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1 cucchiaio Olio E.V.O.
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1 pizzico q.b. Sale fino
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10 foglie Basilico
Introduzione
Ehi amici del buon cibo! Siete pronti per un viaggio culinario che vi farà esplodere di gusto? Oggi vogliamo immergerci nel delizioso mondo della cucina italiana e parlare di un piatto che fa venire l’acquolina in bocca solo a sentirne il nome: “Spaghetti con salsa di pomodorini datterini e ricotta marzotica”.
Immaginatevi seduti a tavola, con un profumo avvolgente che vi solletica le narici, mentre uno chef appassionato crea magie nella cucina. Gli spaghetti, quei lunghi fili di pasta che si arricciano con grazia sulla forchetta, sono la tela su cui dipingere il capolavoro del gusto. Ma la vera stella di questo show gastronomico sono i pomodorini datterini, piccoli e succosi, che scoppiano in bocca regalando una dolcezza intensa e un sapore fresco che vi porterà direttamente sotto il sole dell’Italia.
E che dire della ricotta marzotica? Questo formaggio cremoso e delicato è come una nuvola di bontà che si fonde con la salsa, creando una sinfonia di sapori che vi farà chiudere gli occhi per gustare appieno ogni morso. La ricotta marzotica, con la sua consistenza vellutata, si unisce agli spaghetti e ai pomodorini per creare un equilibrio perfetto tra cremosità e freschezza.
Questa combinazione è un trionfo di sapori che si abbracciano in un tripudio di gioia gastronomica. Si tratta di più di un semplice pasto; è un’esperienza culinaria che vi trasporterà direttamente nelle cucine delle nonne italiane, dove la tradizione e l’amore per il cibo si mescolano in un connubio irresistibile.
Quindi, se siete pronti a deliziare il vostro palato con un tripudio di gusto italiano, preparatevi a immergervi in un piatto di spaghetti con salsa di pomodorini datterini e ricotta marzotica. Un’esplosione di sapori vi aspetta, pronta a rendere ogni morso un’esperienza indimenticabile. Buon appetito!
Procedimento
1
Fatto
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PreparazioneCuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata. Per prima cosa, inserisci la salsa in una padella antiaderente e aggiungi olio, sale e basilico |
2
Fatto
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CotturaCuoci per una ventina di minuti e mescola accuratamente a fiamma bassa. Scola gli spaghetti e inseriscili in padella |
3
Fatto
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Impiatta!Salta per un paio di minuti, impiatta e termina con una generosa manciata di ricotta marzotica grattugiata |