• Home
  • Riso
  • Riso con pomodorini pisellini primavera e tonno
0 0
Riso con pomodorini pisellini primavera e tonno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Modifica le porzioni:
150 gr Riso per risotti
1 barattolo Pisellini primavera
1 scatoletta Tonno in salamoia
12 Pomodorini datterini
1 cucchiaio Olio E.V.O.
1 pizzico q.b. Sale fino

Informazioni nutrizionali

412kcal
A porzione

Riso con pomodorini pisellini primavera e tonno

Caratteristiche:
  • Riso e Cereali
Cucina:

Oggi un riso fresco fresco con pomodorini, pisellini primavera e tonno... Da leccarsi i baffi e anche il naso! 😆

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Ehi amici del buon cibo! Oggi siamo qui per parlare di un piatto che fa venire l’acquolina in bocca solo a sentirlo nominare: il “Riso con pomodorini, pisellini primavera e tonno”. Ah, già il nome stesso è un inno alla bontà e alla freschezza!

Immaginatevi una tavola imbandita di colori e sapori che esplodono come fuochi d’artificio nella vostra bocca. Il riso, morbido e aromatico, fa da palcoscenico a una sinfonia di ingredienti freschi e saporiti. I pomodorini, quei piccoli tesori rosso fuoco, portano con sé la dolcezza del sole estivo, mentre i pisellini aggiungono una nota di croccantezza e dolcezza, come piccoli gioielli verdi sparsi qua e là.

E che dire del tonno? Quel pesciolino in scatola che si trasforma in un supereroe del gusto una volta mescolato al riso. La sua consistenza morbida si fonde armoniosamente con gli altri ingredienti, creando un matrimonio perfetto di sapori marini e terrestri. È come una festa in bocca, con ogni ingrediente che contribuisce a creare un’esperienza culinaria indimenticabile.

Ma non pensate che questo piatto sia solo uno spettacolo per il palato, perché anche agli occhi fa venire l’acquolina. I colori vivaci e la disposizione degli ingredienti sulla tavola sono un vero tripudio di primavera. È come se il piatto stesso vi invitasse a fare un viaggio nei campi fioriti e a godere della freschezza della stagione.

La cosa fantastica di questo piatto è che è facile da preparare anche per chi, come me, non è un grande chef. Basta un po’ di riso, qualche pomodorino e pisellino fresco, una scatoletta di tonno di ottima qualità, e il gioco è fatto. Unisci il tutto con un tocco di creatività e, voilà, avrai un capolavoro culinario che farà impazzire il palato di chiunque lo assaggi.

Insomma, il “Riso con pomodorini, pisellini primavera e tonno” è un inno alla semplicità, alla freschezza e al gusto. È un piatto che ti fa sentire in vacanza anche quando sei a casa, e che ti fa apprezzare la magia dei sapori della stagione. Quindi, che aspettate? Mettetevi ai fornelli e regalatevi questo spettacolo di bontà!

Procedimento

1
Fatto

Preparazione

Cuoci il riso in abbondante acqua salata e nel frattempo, in una padella inserisci l'olio, i pisellini ed il tonno

2
Fatto

Cottura

Scola il riso e inseriscilo in padella, aggiungendo i pomodorini tagliati in quarti. Salta il riso per qualche minuto

3
Fatto

Impiatta!

Impiatta e termina con qualche cubetto di pomodorino

Anna Rosa Montalbò

Mi chiamo Anna Rosa Montalbò, classe 87 e ho conseguito la laurea in giurisprudenza magistrale con specializzazione in criminologia psichiatrica forense e neuroscienze del marketing. Sono una creator digitale con competenze specializzate in grafica, comunicazione e... ovviamente ricette. Sono mamma di Alice e del mio progetto culinario a 360° intitolato "C’ena una Volta" su Instagram. Da diversi anni, ogni giorno, condivido ricette particolari, sane e grafiche, arricchite da consigli di ogni genere. Il mio modo di condividere le ricette richiama la mia prima passione e professione di grafico. Come foodblogger italiana e creativa digitale, cerco di dare un tocco di colore e vivacità a tavola dei miei follower.

Spaghetti con salsa di pomodorini datterini e ricotta marzotica
Precedente
Spaghetti con salsa di pomodorini datterini e ricotta marzotica
Ruote con Pomodorini e Ricotta Marzotica
Prossimo
Ruote a Km zero super golose
Spaghetti con salsa di pomodorini datterini e ricotta marzotica
Precedente
Spaghetti con salsa di pomodorini datterini e ricotta marzotica
Ruote con Pomodorini e Ricotta Marzotica
Prossimo
Ruote a Km zero super golose

Aggiungi il tuo commento