Ingredienti
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250gr Macinato magro
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30gr Pangrattatointegrale
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1 Uovo/a
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60ml Salsa di pomodorobio
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1 cucchiaio Prezzemolotritato
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1 pizzico q.b Sale fino
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1 cucchiaio q.b. Olio E.V.O.
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1 pizzico q.b Pepe Nero
Introduzione
Ciao a tutti! Oggi ho qualcosa di davvero speciale per voi, amanti del cibo sano ma goloso. Preparatevi a leccarvi i baffi con la nostra nuova ricetta: le “Polpette Super Fit in Salsa di Pomodoro”! Questo piatto non solo è delizioso, ma è anche perfetto per chi sta cercando di mantenere la linea senza rinunciare al gusto.
So bene quanto sia difficile trovare il giusto equilibrio tra alimentazione sana e sapori che soddisfano il palato. Ecco perché ho pensato a delle polpette che siano leggere, nutrienti e, soprattutto, cariche di sapore. La magia di questa ricetta sta nell’utilizzo di ingredienti freschi e di qualità: carne magra, erbe aromatiche fresche e una salsa di pomodoro fatta in casa che avvolge delicatamente ogni boccone, rendendolo irresistibile.
Preparare queste polpette è un gioco da ragazzi e il risultato finale vi stupirà. Che voi le serviate come piatto principale, antipasto o perfino come snack, conquisteranno tutti, grandi e piccini. Sono anche fantastiche da portare in ufficio per un pranzo veloce che non vi appesantisca.
Non vedo l’ora di condividere con voi tutti i segreti per rendere queste polpette super fit un vero capolavoro di gusto e leggerezza. Seguite il passo dopo passo della ricetta sul blog e scoprirete come un piatto tanto semplice possa trasformarsi in una vera e propria festa per i sensi. Restate con me e prepariamoci a riscoprire il piacere di mangiare bene e in modo salutare!
Procedimento
1
Fatto
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PreparazioneIn una ciotola, unisci il macinato magro, il pangrattato, l'uovo, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Mescola bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Forma delle polpette della dimensione desiderata. |
2
Fatto
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CotturaScalda un po' di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio. Cuoci le polpette fino a quando sono ben rosolate su tutti i lati e completamente cotte all'interno. Assicurati di girarle per una cottura uniforme. Aggiungi la salsa di pomodoro. |
3
Fatto
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Impiatta!Prosegui la cottura per altri 5 minuti. |