Involtini di Mozzarella con Prosciutto Crudo

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Ingredienti

Modifica le porzioni:
250 gr Mozzarella Fiordilatte
20 gr Prosciutto Crudo
un mazzetto Rucola
q.b. Aceto Balsamico
q.b. Olio E.V.O.
q.b. Sale fino
q.b. Origano

Informazioni nutrizionali

13g
Grassi
15gr
Proteine
7g
Carb
5g
Zuccheri
207
Kcal

Involtini di Mozzarella con Prosciutto Crudo

La morbidezza della mozzarella incastonata in prosciutto crudo croccante

Un semplicissimo ed economico antipasto dalle mille sfaccettature.

Caratteristiche:
  • Antipasti
  • Grandi Classici
Cucina:

Ingredienti

Introduzione

Procedimento

1
Fatto

Scola la mozzarella

Scolare la mozzarella e tagliarla a strisce non troppo sottili, adagiarle in un piatto e condirle con un filo di olio extravergine di oliva e una spolverata di origano.

2
Fatto

Involtini che passione

Stendere le fette di prosciutto crudo su un vassoio. Prendere una striscia di mozzarella e avvolgerla con una fetta di prosciutto crudo, premendo leggermente per far rimanere l’involtino ben chiuso. Procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti.

3
Fatto

Fase finale

Servire gli Involtini di prosciutto crudo e mozzarella subito, adagiandoli su un letto di foglie di rucola e insaporendoli con qualche goccia di glassa di aceto balsamico.

Anna Rosa Montalbò

Mi chiamo Anna Rosa Montalbò, classe 87 e ho conseguito la laurea in giurisprudenza magistrale con specializzazione in criminologia psichiatrica forense e neuroscienze del marketing. Sono una creator digitale con competenze specializzate in grafica, comunicazione e... ovviamente ricette. Sono mamma di Alice e del mio progetto culinario a 360° intitolato "C’ena una Volta" su Instagram. Da diversi anni, ogni giorno, condivido ricette particolari, sane e grafiche, arricchite da consigli di ogni genere. Il mio modo di condividere le ricette richiama la mia prima passione e professione di grafico. Come foodblogger italiana e creativa digitale, cerco di dare un tocco di colore e vivacità a tavola dei miei follower.

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