Involtini di Mozzarella con Prosciutto Crudo

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Modifica le porzioni:
250 gr Mozzarella Fiordilatte
20 gr Prosciutto Crudo
un mazzetto Rucola
q.b. Aceto Balsamico
q.b. Olio E.V.O.
q.b. Sale fino
q.b. Origano

Informazioni nutrizionali

13g
Grassi
15gr
Proteine
7g
Carb
5g
Zuccheri
207
Kcal

Involtini di Mozzarella con Prosciutto Crudo

La morbidezza della mozzarella incastonata in prosciutto crudo croccante

Un semplicissimo ed economico antipasto dalle mille sfaccettature.

Caratteristiche:
  • Antipasti
  • Grandi Classici
Cucina:

Ingredienti

Introduzione

Procedimento

1
Fatto

Scola la mozzarella

Scolare la mozzarella e tagliarla a strisce non troppo sottili, adagiarle in un piatto e condirle con un filo di olio extravergine di oliva e una spolverata di origano.

2
Fatto

Involtini che passione

Stendere le fette di prosciutto crudo su un vassoio. Prendere una striscia di mozzarella e avvolgerla con una fetta di prosciutto crudo, premendo leggermente per far rimanere l’involtino ben chiuso. Procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti.

3
Fatto

Fase finale

Servire gli Involtini di prosciutto crudo e mozzarella subito, adagiandoli su un letto di foglie di rucola e insaporendoli con qualche goccia di glassa di aceto balsamico.

Anna Rosa Montalbò

Sono Anna Rosa, classe 87, foodblogger AIFB ambasciatrice per la Puglia e consulente nutrizionale con 4 anni di esperienza professionale, laureanda presso l'Accademia della Nutrizione Italiana e specializzanda in alimentazione pediatrica e animale. 🥗 Offro una gamma di servizi tra cui piani alimentari personalizzati, programmi di studio sui pazienti, corsi di educazione nutrizionale, ricette su misura, meal prep e supporto continuo via WhatsApp. 🍴 Creo ricette e piani alimentari quotidiani, settimanali e mensili, offrendo soluzioni innovative e introvabili. Con il progetto "C’ena una Volta" e la pubblicazione di 7 libri sul tema della cucina sana e FIT, ho consolidato la mia presenza online e ottenuto riconoscimenti significativi. 📚 Al momento, ho una laurea in giurisprudenza magistrale con specializzazione in criminologia psichiatrica forense e neuroscienze del marketing. Sono una creator digitale con competenze specializzate in grafica, comunicazione e... ovviamente ricette. 🧠 Sono mamma di Alice e da diversi anni, ogni giorno, condivido ricette particolari, sane e grafiche, arricchite da consigli di ogni genere. Il mio modo di condividere le ricette richiama la mia prima passione e professione di grafico. 🎨 Come foodblogger italiana e creativa digitale, cerco di dare un tocco di colore e vivacità a tavola dei miei follower. 🌟

Precedente
Maccheroncini al formaggio
Prossimo
Zuppa di Cipolla con Crostini di Pane Croccante
Precedente
Maccheroncini al formaggio
Prossimo
Zuppa di Cipolla con Crostini di Pane Croccante

Aggiungi il tuo commento

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here