Ingredienti
-
250 gr MozzarellaFiordilatte
-
20 gr Prosciutto Crudo
-
un mazzetto Rucola
-
q.b. Aceto Balsamico
-
q.b. Olio E.V.O.
-
q.b. Sale fino
-
q.b. Origano
Introduzione
Un antipasto facile e veloce, fresco, da gustare nelle giornate calde in riva al mare o nelle cene estive in giardino, magari accompagnati da un calice di vino bianco frizzante.
Procedimento
1
Fatto
|
Scola la mozzarellaScolare la mozzarella e tagliarla a strisce non troppo sottili, adagiarle in un piatto e condirle con un filo di olio extravergine di oliva e una spolverata di origano. |
2
Fatto
|
Involtini che passioneStendere le fette di prosciutto crudo su un vassoio. Prendere una striscia di mozzarella e avvolgerla con una fetta di prosciutto crudo, premendo leggermente per far rimanere l’involtino ben chiuso. Procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti. |
3
Fatto
|
Fase finaleServire gli Involtini di prosciutto crudo e mozzarella subito, adagiandoli su un letto di foglie di rucola e insaporendoli con qualche goccia di glassa di aceto balsamico. |