• Home
  • Carne
  • Girelle di macinato magro con prosciutto cotto e scaglie di grana su un letto di rucola
0 0
Girelle di macinato magro con prosciutto cotto e scaglie di grana su un letto di rucola

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Modifica le porzioni:
300 gr Macinato magro fresca
50 gr Grana Padano a scaglie
4 fette Prosciutto Cotto sgrassato
100 gr Rucola fresca
1 cucchiaio Aceto Balsamico
1 cucchiaio Olio E.V.O.
1 pizzico q.b. Sale fino
1 spolverata q.b. Pepe Nero

Informazioni nutrizionali

412kcal
A porzione

Girelle di macinato magro con prosciutto cotto e scaglie di grana su un letto di rucola

Caratteristiche:
  • Carne
Cucina:

Oggi vi mostro un secondo piatto autunnale super fit: girelle di macinato magro con prosciutto cotto e scaglie di grana su un letto di rucola, grana e balsamico: piatto light, super e goloso! 🍖

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Amici del blog di C’ena una Volta, siamo entusiasti di presentarvi una deliziosa creazione culinaria che solleticherà i vostri palati e vi trasporterà in un viaggio gastronomico senza precedenti: le Girelle di macinato magro con prosciutto cotto e scaglie di grana su un letto di rucola.

Immaginatevi seduti al tavolo del nostro ristorante, pronti a vivere un’esperienza unica e indimenticabile. Le Girelle, preparate con cura da chef esperti, sono un connubio di sapori raffinati e ingredienti di prima qualità. Il macinato magro, avvolto con maestria dal prosciutto cotto, regala una combinazione di gusti che si fondono armoniosamente in ogni morso.

La nostra creazione culinaria si eleva ulteriormente grazie alle scaglie di grana, un formaggio stagionato e saporito che conferisce al piatto un tocco di complessità e ricchezza. Il tutto è armonicamente presentato su un fresco letto di rucola, donando al piatto una freschezza croccante e una leggera nota piccante.

Le Girelle di macinato magro con prosciutto cotto e scaglie di grana su un letto di rucola incarnano l’impegno di C’ena una Volta nella creazione di piatti che non solo soddisfano il palato, ma anche deliziano gli occhi. È un’opera d’arte culinaria che celebra la passione per l’eccellenza gastronomica e la dedizione a offrire ai nostri ospiti un’esperienza indimenticabile.

Al blog di C’ena una Volta, ci impegniamo a condividere con voi le migliori creazioni della nostra cucina e a trasmettere l’amore per il cibo di qualità. Le Girelle sono l’incarnazione di questa missione, un piatto che incanterà i vostri sensi e vi farà desiderare di rivivere ancora e ancora questa straordinaria esperienza culinaria. Siete pronti a deliziare il vostro palato con un’esplosione di sapori? Benvenuti nel mondo incantevole delle Girelle di C’ena una Volta!

Procedimento

1
Fatto

Preparazione

Stendi il macinato su un piano di lavoro ricoperto di carta forno. Spargi uniformemente sulla carne macinata le fette di prosciutto cotto e le scaglie di grana. Arrotola delicatamente il macinato ripieno su se stesso con la carta forno in modo da formare un salsicciotto. Taglia ogni rotolo in piccole sezioni.

2
Fatto

Cottura

Disponi la carta forno su teglia e inforna a 180° per massimo 20minuti.

3
Fatto

Impiatta!

Disponi la rucola su un piatto da portata. Posiziona le girelle di carne, prosciutto e grana sulla rucola. Inserisci un giro di aceto balsamico sulle girelle e sulla rucola. Servi e goditi questa deliziosa pietanza leggera!

Anna Rosa Montalbò

Mi chiamo Anna Rosa Montalbò, classe 87 e ho conseguito la laurea in giurisprudenza magistrale con specializzazione in criminologia psichiatrica forense e neuroscienze del marketing. Sono una creator digitale con competenze specializzate in grafica, comunicazione e... ovviamente ricette. Sono mamma di Alice e del mio progetto culinario a 360° intitolato "C’ena una Volta" su Instagram. Da diversi anni, ogni giorno, condivido ricette particolari, sane e grafiche, arricchite da consigli di ogni genere. Il mio modo di condividere le ricette richiama la mia prima passione e professione di grafico. Come foodblogger italiana e creativa digitale, cerco di dare un tocco di colore e vivacità a tavola dei miei follower.

Zuppa di lenticchie con carote e patate
Precedente
Zuppa di lenticchie con carote e patate
Spaghetti mostruosi in crema verde di piselli e zucchine
Prossimo
Spaghetti mostruosi in crema verde di piselli e zucchine
Zuppa di lenticchie con carote e patate
Precedente
Zuppa di lenticchie con carote e patate
Spaghetti mostruosi in crema verde di piselli e zucchine
Prossimo
Spaghetti mostruosi in crema verde di piselli e zucchine

Aggiungi il tuo commento

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here