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Vellutata di Zucca

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Ingredienti

Persone
50gr Burro
Mezza Cipolla A fette sottili
Mezza Carota
1 costa Sedano
600gr Zucca
500gr Brodo di Pollo
q.b. Pepe Bianco
q.b. Zenzero
q.b. Sale fino
200ml Panna da Cucina
q.b. Semi di Zucca

Valori Nutrizionali

142
Kcal
2gr
Grassi
31gr
Carboidrati
4gr
Proteine

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Vellutata di Zucca

Questa zuppa ricca e deliziosa è perfetta per qualsiasi tavola di stagione. 

Caratteristiche
  • Dietetica
  • Vellutate
  • Verdure
Cucina:

Una vellutata cremosa dai colori vibranti e armoniosi!

  • 50 min
  • Porzioni 6
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Questa zuppa ricca e deliziosa è perfetta per qualsiasi tavola di stagione.

Step

1
Bene

All'opera

In una casseruola, rosolare le cipolle nel burro fino a renderle trasparenti e sottili. Aggiungi tutti gli altri ingredienti, tranne la panna. Portare ad ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure diventano molto morbide.

2
Bene

Frullare

Mettere in un frullatore gli ingredienti e passare con cura fino a completa omogeneità. Versare nuovamente nella casseruola e aggiungere la panna. Lascia leggermente sobbollire, spegni il fuoco e regola di sale e pepe.

3
Bene

Servi e Decora

Servi la vellutata di zucca in ciotole calde e guarnisci con semi di zucca.

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