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Vellutata di Zucca

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Ingredienti

Modifica le porzioni:
50gr Burro
Mezza Cipolla A fette sottili
Mezza Carota
1 costa Sedano
600gr Zucca
500gr Brodo di Pollo
q.b. Pepe Bianco
q.b. Zenzero
q.b. Sale fino
200ml Panna da Cucina
q.b. Semi di Zucca

Informazioni nutrizionali

142
Kcal
2gr
Grassi
31gr
Carboidrati
4gr
Proteine

Vellutata di Zucca

Questa zuppa ricca e deliziosa è perfetta per qualsiasi tavola di stagione. 

Caratteristiche:
  • Dietetica
  • Vellutate
  • Verdure
Cucina:

Una vellutata cremosa dai colori vibranti e armoniosi!

  • 50 min
  • Porzioni 6
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Questa zuppa ricca e deliziosa è perfetta per qualsiasi tavola di stagione.

Procedimento

1
Fatto

All'opera

In una casseruola, rosolare le cipolle nel burro fino a renderle trasparenti e sottili. Aggiungi tutti gli altri ingredienti, tranne la panna. Portare ad ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure diventano molto morbide.

2
Fatto

Frullare

Mettere in un frullatore gli ingredienti e passare con cura fino a completa omogeneità. Versare nuovamente nella casseruola e aggiungere la panna. Lascia leggermente sobbollire, spegni il fuoco e regola di sale e pepe.

3
Fatto

Servi e Decora

Servi la vellutata di zucca in ciotole calde e guarnisci con semi di zucca.

Anna Rosa Montalbò

Mi chiamo Anna Rosa Montalbò, sono nata nel 1987 e ho conseguito la laurea in giurisprudenza magistrale con specializzazione in criminologia psichiatrica forense e neuroscienze del marketing. Sono una creator digitale con competenze specializzate in grafica, comunicazione e... ricette. Sono mamma di Alice e del mio progetto culinario a 360° intitolato "C’ena una Volta" su Instagram. Da diversi anni, ogni giorno, condivido ricette particolari, sane e grafiche, arricchite da consigli di ogni genere. Il mio modo di condividere le ricette richiama la mia prima passione e professione di grafico. Come foodblogger italiana e creativa digitale, cerco di dare un tocco di colore e vivacità a tavola dei miei follower.

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