Ingredienti
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50gr Burro
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Mezza CipollaA fette sottili
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Mezza Carota
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1 costa Sedano
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600gr Zucca
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500gr Brodo di Pollo
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q.b. Pepe Bianco
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q.b. Zenzero
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q.b. Sale fino
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200ml Panna da Cucina
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q.b. Semi di Zucca
Introduzione
Procedimento
1
Fatto
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All'operaIn una casseruola, rosolare le cipolle nel burro fino a renderle trasparenti e sottili. Aggiungi tutti gli altri ingredienti, tranne la panna. Portare ad ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure diventano molto morbide. |
2
Fatto
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FrullareMettere in un frullatore gli ingredienti e passare con cura fino a completa omogeneità. Versare nuovamente nella casseruola e aggiungere la panna. Lascia leggermente sobbollire, spegni il fuoco e regola di sale e pepe. |
3
Fatto
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Servi e DecoraServi la vellutata di zucca in ciotole calde e guarnisci con semi di zucca. |