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Vellutata di Zucca

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Ingredienti

Modifica le porzioni:
50gr Burro
Mezza Cipolla A fette sottili
Mezza Carota
1 costa Sedano
600gr Zucca
500gr Brodo di Pollo
q.b. Pepe Bianco
q.b. Zenzero
q.b. Sale fino
200ml Panna da Cucina
q.b. Semi di Zucca

Informazioni nutrizionali

142
Kcal
2gr
Grassi
31gr
Carboidrati
4gr
Proteine

Vellutata di Zucca

Questa zuppa ricca e deliziosa è perfetta per qualsiasi tavola di stagione. 

Caratteristiche:
  • Dietetica
  • Vellutate
  • Verdure
Cucina:

Una vellutata cremosa dai colori vibranti e armoniosi!

  • 50 min
  • Porzioni 6
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Questa zuppa ricca e deliziosa è perfetta per qualsiasi tavola di stagione.

Procedimento

1
Fatto

All'opera

In una casseruola, rosolare le cipolle nel burro fino a renderle trasparenti e sottili. Aggiungi tutti gli altri ingredienti, tranne la panna. Portare ad ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure diventano molto morbide.

2
Fatto

Frullare

Mettere in un frullatore gli ingredienti e passare con cura fino a completa omogeneità. Versare nuovamente nella casseruola e aggiungere la panna. Lascia leggermente sobbollire, spegni il fuoco e regola di sale e pepe.

3
Fatto

Servi e Decora

Servi la vellutata di zucca in ciotole calde e guarnisci con semi di zucca.

Anna Rosa Montalbò

Sono Anna Rosa, classe 87, foodblogger AIFB ambasciatrice per la Puglia e consulente nutrizionale con 4 anni di esperienza professionale, laureanda presso l'Accademia della Nutrizione Italiana e specializzanda in alimentazione pediatrica e animale. 🥗 Offro una gamma di servizi tra cui piani alimentari personalizzati, programmi di studio sui pazienti, corsi di educazione nutrizionale, ricette su misura, meal prep e supporto continuo via WhatsApp. 🍴 Creo ricette e piani alimentari quotidiani, settimanali e mensili, offrendo soluzioni innovative e introvabili. Con il progetto "C’ena una Volta" e la pubblicazione di 7 libri sul tema della cucina sana e FIT, ho consolidato la mia presenza online e ottenuto riconoscimenti significativi. 📚 Al momento, ho una laurea in giurisprudenza magistrale con specializzazione in criminologia psichiatrica forense e neuroscienze del marketing. Sono una creator digitale con competenze specializzate in grafica, comunicazione e... ovviamente ricette. 🧠 Sono mamma di Alice e da diversi anni, ogni giorno, condivido ricette particolari, sane e grafiche, arricchite da consigli di ogni genere. Il mio modo di condividere le ricette richiama la mia prima passione e professione di grafico. 🎨 Come foodblogger italiana e creativa digitale, cerco di dare un tocco di colore e vivacità a tavola dei miei follower. 🌟

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