Ingredienti
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200 gr Petto di Pollo
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30 gr Anacarditostati
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1 cucchiaio Maizena
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200 ml Brodo di Pollo
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1 cucchiaio Salsa di Soiaa basso contenuto di sodio
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1 Spicchio d'agliotritato finemente
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1 cucchiaino Zenzerotritato finemente
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1 pizzico q.b Sale fino
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1 pizzico q.b. Pepe Nero
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1 cucchiaio q.b. Olio E.V.O.
Introduzione
Mica solo primi piatti, anche secondi super fit. Oggi, per esempio, vi mostro una ricetta cinese “italianizzata” a base di petto di pollo con anacardi, super cremosa e veramente super fitness! Sì, avete capito bene, niente di noioso o monotono, solo una deliziosa combinazione di sapori che si fondono alla perfezione. Immaginatevi uno spettacolo culinario dove il petto di pollo, tenero e succulento, si unisce alla croccantezza irresistibile degli anacardi, il tutto in una salsa cremosa che fa venire l’acquolina in bocca solo a guardarla.
Il trucco di questa ricetta è nell’equilibrio tra la morbidezza del petto di pollo e la croccantezza degli anacardi. Iniziamo con marinare il petto di pollo in una miscela segreta di spezie cinesi, che conferiranno a ogni boccone quel tocco esotico che renderà il vostro palato in estasi. Poi, il pollo viene delicatamente cotto fino a quando non raggiunge la perfezione, risultando succoso e pieno di sapore.
Ma aspettate, non è finita qui. Gli anacardi entrano in gioco con la loro texture croccante e il sapore leggermente dolce che si sposa alla perfezione con il pollo. Per rendere il tutto ancora più interessante, prepariamo una salsa a base di ingredienti freschi e genuini, che renderanno il vostro piatto non solo delizioso ma anche nutritivo. Questa salsa avvolge il pollo e gli anacardi, creando un connubio di sapori che vi farà dimenticare ogni altra ricetta di pollo che avete mai provato.
Il bello di questa ricetta è che è facilmente personalizzabile. Potete giocare con le spezie, regolare la cremosità della salsa o aggiungere altri ingredienti che amate. In ogni caso, vi assicuro che il risultato sarà un petto di pollo con anacardi da leccarsi i baffi, che si adatta perfettamente a un pasto sano e gustoso. Quindi, se siete pronti a sperimentare qualcosa di diverso, mettete il grembiule e preparatevi a deliziare il vostro palato con questa versione “super fitness” di un classico cinese!
Procedimento
1
Fatto
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PreparazioneTaglia a dadini il petto di pollo e mettilo in una ciotola. Aggiungi la maizena e mescola bene in modo che il pollo sia leggermente rivestito. In una padella antiaderente, scalda l'olio fuoco medio-alto. Aggiungi il pollo e cuocilo per circa 5 minuti. Rimuovi il pollo dalla padella e mettilo da parte. Nella stessa padella, aggiungi l'aglio tritato e lo zenzero grattugiato. Cuoci per un minuto. Aggiungi i dadini di pollo cotti nuovamente nella padella. |
2
Fatto
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CotturaVersa il brodo di pollo e la salsa di soia e mescola bene per combinare gli ingredienti. Lascia cuocere il tutto a fuoco medio-basso per circa 10 minuti, fino a quando il pollo è ricoperto da una saporita salsa cremosa. Aggiungi gli anacardi tostati e mescola per un altro minuto o due fino a quando sono ben distribuiti. Assaggia il piatto e aggiusta il condimento con sale e pepe a seconda del tuo gusto. |
3
Fatto
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Impiatta!Servi il pollo con anacardi super fit caldo e guarniscilo con prezzemolo fresco tritato o cipolla verde, se desideri |