Insalata di Finocchi e Arance

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Persone
1 Finocchio
2 Arancia
1 Cipolla Rossa
2 mazzi Rucola
1 cucchaio Olio E.V.O.
1 cucchiaio Senape

Valori Nutrizionali

30g
Proteine
20g
Carboidrati
15g
Grassi
7g
Zuccheri
300k
Calorie
7g
Grassi Saturi

Salva questa Ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata di Finocchi e Arance

con Salsa allo Yogurt

Caratteristiche
  • Dietetica
  • Insalate
  • Senza Glutine
  • Speziata
  • Vegan
Cucina:

Adatta in particolare per diete ipocaloriche a basso contenuto di grassi

  • 10 min
  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Insalata di finocchi e arance: ecco un contorno fresco e semplicissimo da preparare, il finocchio è rinfrescante e l’arancia è dissetante. Tipica insalata invernale, gustosa e perfetta soprattutto nei ricchi menù delle festività natalizie. Adatta anche per diete ipocaloriche

Step

1
Bene

Iniziamo

Spezza il finocchio in costine sottili e taglialo, se necessario.

2
Bene

Ora tocca alle arance

Rimuovi la buccia delle arance con un coltello ed elimina delicatamente i filamenti. Fai quest'operazione su una ciotola per prendere tutto il succo per il condimento. Spremi gli eccessi dalle arance dopo che sono state pulite.

3
Bene

Ricorda di non piangere

Pulisci la cipolla rossa in una ciotola con il finocchio, gli spicchi delle arance e le foglioline di rucola.

4
Bene

Fase finale

Per preparare il condimento, unisci il succo delle arance con l'olio d'oliva e la senape. Condisci con l'insalata e servi.

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il form sotto per scriverne una!
Precedente
Spaghetti cacio e pepe
Successiva
Broccoli al vapore con Aceto Balsamico
Precedente
Spaghetti cacio e pepe
Successiva
Broccoli al vapore con Aceto Balsamico

Aggiungi Commento