Bloody Mary

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Persone
360 ml Succo di Pomodoro
180 ml Vodka
2 Limone
1/2 cucchiaino Salsa Worcestershire
1/2 cucchiaino Tabasco
q.b. Sale fino
q.b. Pepe Nero

Valori Nutrizionali

0,75 gr
Proteine
4,88 gr
Carb
0,09 gr
Grassi
123
Kcal

Salva questa Ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Bloody Mary

Bloody Mary un cocktail facile da preparare e buonissimo, si prepara in pochissimo tempo e con poca fatica e piacerà a tutti.

Bloody Mary un cocktail dalle tante aspettative.

Caratteristiche
  • Grandi Classici
Cucina:

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Il Bloody Mary è un cocktail a base di vodka, succo di pomodoro e spezie piccanti od aromi come la salsa Worcestershire, il tabasco, il consommé, il cren, il sedano, il sale, il pepe nero, il pepe di Caienna e il succo di limone.

Step

1
Bene

Shaker Shaker

Ponete nello shaker i cubetti di ghiaccio, il succo di pomodoro, la Vodka e il succo di limone. Agitate energicamente, con un movimento avanti-indietro, per una decina di volte.

2
Bene

Il gambo di sedano che fa la differenza

Versate il cocktail shakerato in un tumbler alto, quindi spolverizzate con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Aggiungete una goccia di Tabasco e una di Worcestershire Sauce; mescolate delicatamente con lo stir prima di servire.
Se vi piace, potrete guarnire il Bloody Mary con un gambo di sedano o con qualche filo di erba cipollina.

Recensioni

Voto:
(5)
Total Reviews: 1
C'ena una Volta

Absolutely great recipe. I cooked it for my kids and they loved it, even asked for more, can you believe it?

Precedente
Pollo al Curry Cremoso
Successiva
Platessa alla Mugnaia
Precedente
Pollo al Curry Cremoso
Successiva
Platessa alla Mugnaia

Aggiungi Commento