Ingredienti
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800 gr Platessafiletti
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50 gr Burro
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q.b. Farina 00
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1 Limone
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200 ml Latte parzialmente scremato
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1 ciuffo Prezzemolo
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q.b. Pepe Bianco
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q.b. Sale fino
Introduzione
Il filetto di platessa alla mugnaia è un secondo di pesce semplice e veloce da preparare. Per preparare questo piatto basta marinare i filetti di platessa nel latte, panarli con la farina e cuocerli in padella con burro chiarificato.
Procedimento
1
Fatto
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Platessa che goduriaLavate i filetti di platessa, asciugateli accuratamente con carta da cucina e metteteli in una ciotola capiente, aggiungete una macinata di pepe bianco e regolate di sale, versate il latte a coprire. Lasciate riposare per mezz'ora. Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente, spremete il limone e tenete il succo da parte. |
2
Fatto
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Un ballo in farina |
3
Fatto
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Cottura finale |