Ingredienti
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700 gr Petto di Pollo
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50 gr Scalogno
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4 cucchiaini Curry
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1 Peperoncino Rosso
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1 dl Brodo di Pollo
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50 gr Farina 00
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Olio E.V.O.
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q.b. Sale fino
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q.b. Acqua
Introduzione
Il pollo al curry è una ricetta asiatica entrata appieno nei nostri menu. Molto popolare soprattutto fra i più giovani che ne apprezzano l’aspetto esotico e la facilità di realizzazione. Questa ricetta servita con un piatto di riso in bianco diventa un piatto unico sostanzioso e gustoso.
Procedimento
1
Fatto
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Curry che passione |
2
Fatto
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Rosoliamo il polloIn una padella larga versate 4 cucchiai di olio evo, fate scaldare e versate il pollo. Lasciate rosolare sempre mescolando per 5 minuti poi trasferite il pollo in un piatto e tenete da parte in caldo. Nella stessa padella versate 2 cucchiai di olio evo e rosolate lo scalogno insieme a qualche pezzetto di peperoncino, unite il pollo e mescolate, sfumate con il brodo e fate cuocere con il coperchio per 15 minuti. |
3
Fatto
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Stemperiamo il tuttoStemperate la farina e il curry (avanzati dopo aver infarinto il pollo) in mezzo bicchiere di acqua fredda. Utilizzatela per irrorare il pollo qualche minuto prima del termine della cottura, mescolando bene. |
4
Fatto
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Buon Pollo al CurrySpegnete e coprite, lasciate riposare il vostro pollo al curry per una decina di minuti. Servite spolverizzando con prezzemolo tritato e pezzetti di peperoncino fresco. |