Ingredienti
-
8 Peperone
-
180gr Quinoa
-
360gr Brodo Vegetale
-
2 cucchiai Olio E.V.O.
-
1/2 Cipolla
-
500gr Macinato di Pollo
-
300gr Verdure Surgelate
-
1 cucchiaio Salsa di Soia
-
1 cucchiaio Sciroppo d'Acero
-
1 cucchiano Olio di Sesamo
-
1 Spicchio d'aglio
-
8 Uovagrandi
-
q.b. Sale fino
-
q.b. Pepe Nero
Introduzione
I peperoni ripieni di quinoa di pollo amico sono una ricetta di peperoni ripieni ricchi di proteine che è fatta con deliziosa quinoa di pollo fritta con sopra un uovo al forno!
Ci occupiamo di farcire il cibo. Zucca ripiena di spaghetti . Pollo ripieno . Bistecca Ripiena . Toast francesi ripieni . MA, i peperoni ripieni hanno un posto solido nei nostri cuori.
- Più verdura: adoriamo che i peperoni siano una verdura. Anche se li riempi con tutta la carne o tutti i cereali, otterrai comunque una verdura!
- Avanzi facili: i peperoni ripieni sono deliziosi quando vengono riscaldati e puoi metterli in valigia e portarli a scuola o al lavoro per pranzo.
- Ottimo per il congelamento: fai un doppio lotto e congela i peperoni ripieni per una cena veloce quando “non hai niente da mangiare”.
Che cos’è la quinoa fritta con pollo? È esattamente quello che sembra! Invece di preparare il riso fritto , abbiamo deciso di preparare la quinoa fritta! Perché? Bene, la quinoa è una proteina completa e offre un’ottima alternativa al riso.
Ti consigliamo di conservare i peperoni ripieni in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
Per riscaldare: basta posizionare il peperone ripieno su un piatto adatto per microonde e microonde per circa 90 secondi.
COME CONGELARE
Questi peperoni ripieni di quinoa fritta con pollo farebbero un ottimo pasto da congelatore. Il nostro consiglio numero 1 per congelare questi è: aspetta di rompere l’uovo! Seguire le indicazioni nella scheda della ricetta, ma non rompere le uova sopra prima di infornare. Aspetta di farlo dopo aver scongelato e riscaldato!
Per congelare: lascia raffreddare completamente i tuoi peperoni ripieni completamente cotti. Quindi, avvolgi strettamente ciascuno in un pezzo di stagnola e rimuovi quanta più aria possibile. Scrivi il nome della ricetta e una “data di scadenza” che è di 3 mesi dal momento in cui l’hai fatta. Congelare fino a 3 mesi.
Per riscaldare: lascia scongelare completamente i peperoni ripieni. Quindi, puoi riscaldarli nel forno ancora avvolto in un foglio di stagno a 375ºF per circa 20 minuti O nel microonde in alto per circa 90 secondi.
Per quanto riguarda l’uovo: se hai intenzione di congelare questa ricetta, ti consigliamo di cucinare l’uovo completamente separato, il giorno di! Puoi preparare un uovo fritto, un uovo sodo o anche un uovo strapazzato!