Pollo al Curry Cremoso

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Ingredienti

Persone
700 gr Petto di Pollo
50 gr Scalogno
4 cucchiaini Curry
1 Peperoncino Rosso
1 dl Brodo di Pollo
50 gr Farina 00
q.b. Prezzemolo
q.b. Olio E.V.O.
q.b. Sale fino
q.b. Acqua

Valori Nutrizionali

14,8 gr
Proteine
6,11 gr
Carb
8,6 gr
Grassi
160
Kcal

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Pollo al Curry Cremoso

Un gusto speziato e ricco di sapore

Caratteristiche
  • Carne
  • Speziata
Cucina:

Questa ricetta servita con un piatto di riso in bianco diventa un piatto unico sostanzioso e gustoso.

  • 40 min
  • Porzioni 4
  • Medio

Ingredienti

Procedimento

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Il pollo al curry è una ricetta asiatica entrata appieno nei nostri menu. Molto popolare soprattutto fra i più giovani che ne apprezzano l’aspetto esotico e la facilità di realizzazione. Questa ricetta servita con un piatto di riso in bianco diventa un piatto unico sostanzioso e gustoso.

Step

1
Bene

Curry che passione

Tagliate il petto di pollo a cubetti non troppo piccoli e affettate lo scalogno. In una ciotola mescolate 40 g di farina con un cucchiaino di sale e 3 cucchiaini di curry, a questo punto passateci il pollo in modo che risulti ben infarinato.

2
Bene

Rosoliamo il pollo

In una padella larga versate 4 cucchiai di olio evo, fate scaldare e versate il pollo. Lasciate rosolare sempre mescolando per 5 minuti poi trasferite il pollo in un piatto e tenete da parte in caldo. Nella stessa padella versate 2 cucchiai di olio evo e rosolate lo scalogno insieme a qualche pezzetto di peperoncino, unite il pollo e mescolate, sfumate con il brodo e fate cuocere con il coperchio per 15 minuti.

3
Bene

Stemperiamo il tutto

Stemperate la farina e il curry (avanzati dopo aver infarinto il pollo) in mezzo bicchiere di acqua fredda. Utilizzatela per irrorare il pollo qualche minuto prima del termine della cottura, mescolando bene.

4
Bene

Buon Pollo al Curry

Spegnete e coprite, lasciate riposare il vostro pollo al curry per una decina di minuti. Servite spolverizzando con prezzemolo tritato e pezzetti di peperoncino fresco.

Recensioni

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