Involtini di Mozzarella con Prosciutto Crudo

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Persone
250 gr Mozzarella Fiordilatte
20 gr Prosciutto Crudo
un mazzetto Rucola
q.b. Aceto Balsamico
q.b. Olio E.V.O.
q.b. Sale fino
q.b. Origano

Valori Nutrizionali

13g
Grassi
15gr
Proteine
7g
Carb
5g
Zuccheri
207
Kcal

Salva questa Ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Involtini di Mozzarella con Prosciutto Crudo

La morbidezza della mozzarella incastonata in prosciutto crudo croccante

Un semplicissimo ed economico antipasto dalle mille sfaccettature.

Caratteristiche
  • Antipasti
  • Grandi Classici
Cucina:

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Un antipasto facile e veloce, fresco, da gustare nelle giornate calde in riva al mare o nelle cene estive in giardino, magari accompagnati da un calice di vino bianco frizzante.

Step

1
Bene

Scola la mozzarella

Scolare la mozzarella e tagliarla a strisce non troppo sottili, adagiarle in un piatto e condirle con un filo di olio extravergine di oliva e una spolverata di origano.

2
Bene

Involtini che passione

Stendere le fette di prosciutto crudo su un vassoio. Prendere una striscia di mozzarella e avvolgerla con una fetta di prosciutto crudo, premendo leggermente per far rimanere l’involtino ben chiuso. Procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti.

3
Bene

Fase finale

Servire gli Involtini di prosciutto crudo e mozzarella subito, adagiandoli su un letto di foglie di rucola e insaporendoli con qualche goccia di glassa di aceto balsamico.

Recensioni

Voto:
(5)
Total Reviews: 1
C'ena una Volta

Worthy abundantly by rung. Human live towards been long and yield when bed thing associates, the are on needed twice a phase harmonics. Torn range sport. Who cache hundred designer

Precedente
Maccheroncini al formaggio
Successiva
Zuppa di Cipolla con Crostini di Pane Croccante
Precedente
Maccheroncini al formaggio
Successiva
Zuppa di Cipolla con Crostini di Pane Croccante

Aggiungi Commento